WEIHNACHTEN

An den Weihnachtsfeiertagen sind wir natürlich für Sie da!

Am 24.12. begrüßen wir Sie zu einem Gemeinsamen Abendessen um 18.00 Uhr Genießen Sie in gemütlicher Runde:

Warmes Tatar von der norddeutschen Freilandgans auf Schwarzbrotacker und Apfel-Sternanis-Coulis
oder
Rehpastete mit Waldbeeren-Chutney, Kastanien-Apfelsalat
oder
Frikassee von Winterpilzen in Blätterteig mit Schnittlauch-Créme
***
Gebratenes Karpfenfilet auf Riesling-Rahmsauerkraut, Petersilienkartoffeln
oder
Gänsebraten mit Rotkohl und Serviettenknödel, Glühweinsauce
oder
Kalbsgeschnetzeltes „Züricher Art“, Kartoffel-Rösti und kleinem Salat
***
Dessertvariation „Es Weihnachtet sehr“

pro Person 48,50 €


Am 25.12. und 26.12. ist auch unsere Speisekarte etwas weihnachtlich:

Vorspeisen
Rehpastete mit Waldbeeren-Chutney, Kastanien-Apfelsalat 14,50
Salat von Bohnenkernen mit Rucola-Pesto, konfiertem Lachs und Serrano-Chips 12,50
Salat-Herzen mit Kürbis, karamellisierten Walnüssen, geräucherten Birnenspalten 12,50
Frikassee von Winterpilzen in Blätterteig mit Schnittlauchcreme 14,50
Gebackene Ochsenschwanz-Pralinen auf Kräutersalat, Trüffel-Jus 14,50
Suppen
Tafelspitz-Consommé mit Wurzelgemüse 8,50
Cremesuppe von Miesmuscheln mit Kurkuma 9,50
Velouté von Topinambur mit Kaffee-Aroma 8,50
Hauptgänge
Gebratenes Karpfenfilet auf Riesling-Rahmsauerkraut, Petersilienkartoffeln 29,50
Seeteufel-Tournedos mit Pilz-Kruste auf Blattspinat, Rotweinbutter, Nusskartoffeln 29,50
Gerösteter Aal auf Roggenstroh, Sauce Tartar, Kartoffelsalat mit Kresse und Meerrettich 29,50
Gänsebraten mit Rotkohl, Serviettenknödel und Glühweinsauce 31,50
Hirsch-Edelgulasch mit Pilzen, Rosenkohl und Kastanien 27,50
Kalbsgeschnetzeltes „Züricher Art“, Kartoffel-Rösti und kleinem Salat 29,50
Dessert
Käse-Auswahl mit Feigensenf 11,50
Walnuss-Mousse mit Orangen-Plätzchen 9,50
Fondant Chocolat mit Kirschen 9,50
Bratapfel mit Vanille-Sauce 8,50
Topfenknödel auf Beeren-Coulis 10,50
Café Gourmand 11,50

Weihnachtsmenü

Rehpastete mit Waldbeeren-Chutney, Kastanien-Apfelsalat
oder
Frikassee von Winterpilzen in Blätterteig mit Schnittlauch-Créme
***
Gebratenes Karpfenfilet auf Riesling-Rahmsauerkraut Petersilienkartoffeln
oder
Gänsebraten mit Rotkohl und Serviettenknödel, Glühweinsauce
***
Käse-Auswahl mit Feigen
oder
Walnuss-Mousse mit Orangen-Plätzchen

48,50 € pro Person

Wir freuen uns auf Ihre Reservierung unter
info@mellingburgerschleuse.de